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일식조리기능사 실기
학습개요
한국산업인력관리공단에서 실시하는 일식조리기능사 실기 시험 대비 과정입니다.
학습목표
수료기준
| 평가기준 | 진도 | 시험 | 과제 | 토론 | 기타 |
|---|---|---|---|---|---|
| 배점 | 100% | 0% | 0% | 0% | 0% |
| 과락기준 | 60% | - | - | - | - |
※ 수료기준은 각 평가항목의 점수가 과락기준 점수 이상이고 총점이 60점 이상이어야 합니다.
| 차시 | 강의명 |
|---|---|
| 1차시 | 1강 된장국 |
| 2차시 | 2강 대합 맑은국 |
| 3차시 | 3강 도미머리 맑은국 |
| 4차시 | 4강 전골 냄비 |
| 5차시 | 5강 모둠 냄비 |
| 6차시 | 6강 도미 냄비 |
| 7차시 | 7강 꼬치 냄비 |
| 8차시 | 8강 달걀찜 |
| 9차시 | 9강 대합술찜 |
| 10차시 | 10강 도미술찜 |
| 11차시 | 11강 문어초회 |
| 12차시 | 12강 해삼초회 |
| 13차시 | 13강 갑오징어 명란무침 |
| 14차시 | 14강 삼치소금구이 |
| 15차시 | 15강 소고기 간장구이 |
| 16차시 | 16강 전복버터구이 |
| 17차시 | 17강 달걀말이 |
| 18차시 | 18강 도미조림 |
| 19차시 | 19강 소고기 덮밥 |
| 20차시 | 20강 모둠 튀김 |
| 21차시 | 21강 소고기 양념튀김 |
| 22차시 | 22강 튀김두부 |
| 23차시 | 23강 김초밥 |
| 24차시 | 24강 참치 김초밥 |
| 25차시 | 25강 생선초밥 |
| 26차시 | 26강 생선 모둠회 |
| 27차시 | 27강 우동볶음 |
| 28차시 | 28강 메밀국수 |
