컨텐츠 내용

  1. 수강신청
  2. 과정정보

과정정보

온라인 중식조리기능사 실기
중식조리기능사 실기 과정정보
수강기간 90일
강의구성 25차시
담당강사 허영주 강사님
수강료 128,000원
과정개요

한국산업인력관리공단에서 실시하는 중식조리기능사 실기 시험 대비 과정입니다.

과정목표
수료기준
수료기준
평가기준 진도 시험 과제 토론 기타
배점 100% 0% 0% 0% 0%
과락기준 60% 0점 0점 0점 0점
※ 수료기준은 각 평가항목의 점수가 과락기준 점수 이상이고 총점이 60점 이상이어야 합니다.
강의목차
차시 강의명
1차시 1강 탕수육
2차시 2강 난자완자
3차시 3강 고추잡채
4차시 4강 부추잡채
5차시 5강 경장육사
6차시 6강 깐풍기
7차시 7강 라조기
8차시 8강 탕수생선살
9차시 9강 새우케찹볶음
10차시 10강 홍쇼두부
11차시 11강 마파두부
12차시 12강 채소볶음
13차시 13강 양장피잡채
14차시 14강 해파리냉채
15차시 15강 오징어냉채
16차시 16강 달걀탕
17차시 17강 새우완자탕
18차시 18강 빠스고구마
19차시 19강 빠스옥수수
20차시 20강 짜춘권
21차시 21강 물만두
22차시 22강 유니짜장면
23차시 23강 울면
24차시 24강 새우볶음밥
25차시 25강 증교자